Recipe: Pumpkin Pasties 🧡🥟

(English)

Hi everyone! So today we bring you a recipe for Pumpkin Pasties from the Harry Potter Series. This little delights were easy and affordable to make and absolutely delicious 😊😋. Read the recipe to make them yourself.

Ingredients (makes around 20 pasties):

  • 500-600 g of peeled pumpkin
  • 2 medium carrots
  • 2/3 of a cup of brown sugar
  • 1 teaspoon of cinnamon
  • 1/2 teaspoon of vanilla extract
  • 1/4 teaspoon of nutmeg
  • 1/4 teaspoon of cloves
  • 2 eggs
  • 4 piecrusts
Recipe:

We start with the pumpkin puree 🥣. Cut 600g of peeled pumpkin into small cubes, along with 2 medium carrots 🥕🥕(this was more eccentricity on our behalf (Bia😅) than anything else, so you can use just pumpkin if you want) and put them in a pan with some boiling water. After the mixture is soft enough, drain off the water and mash with a blender. Let the puree cool down for a few minutes 🌡.

After that, in a bowl mix the puree with about 2/3 of a cup of brown sugar (always add it little by little and taste until you feel that it is at the desired level of sweetness, if you think you need less sugar), 1/2 teaspoon of vanilla extract 🥄, 1 teaspoon cinnamon powder 🥄, 1/4 teaspoon nutmeg 🥄(be careful with this amount, because some types of nutmeg are more aromatic and may require even less amount) and 1/4 teaspoon cloves 🥄 (this is optional if you are not a fan of the aroma). Mix everything together very well 🥣.

Set the oven to preheat at 180°C while making the pasties 🥟. Then roll out the pie dough and cut out round shapes (we used a small, old pie pan for this purpose, but you can use whatever you have on hand like a mug, a cookie cutter... you just have to have enough room to fill the dough and close the pastry). With a tablespoon, scoop out some of the mixture from the bowl and place it in the center of the shape cut out of the dough. Gently, you have to lift one side of the dough and join it to the other, closing the filling inside the pastry.

After closing the pasties, with a fork, gently press the edge where you joined the dough, forming small indentations. With a small knife 🔪, make 2 or 3 cuts in the filled surface. Place the pasties on a parchment paper surface.

Mix 2 eggs 🥚 and with the help of a brush (or whatever you have at hand, which in our case was a spoon), brush the pasties with egg so that when they go into the oven, they come out with a nice golden color 🥟🧡. After brushing all the pasties with egg, bake them for 20 to 25 minutes ⏲. If you want to make sure they are ready, look at the color on top. When the pasties look golden brown and toasted, they are ready! 🤗


We hope you try the recipe and love it as much as we did! Let us know if you tried it in the comments! 🤗


(Português)

Olá a todos! Hoje trazemos-vos uma receita de Pastéis de Abóbora da saga Harry Potter. Estas pequenas delícias eram fáceis e acessíveis de fazer e absolutamente deliciosas 😊😋. Leiam a receita para os fazerem vocês mesmos.

Ingredientes (faz cerca de 20 pastéis):

  • 500-600 g de abóbora descascada
  • 2 cenouras médias
  • 2/3 de uma chávena de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/4 colher de chá de cravo-da-índia
  • 2 ovos

Receita:

Começamos pelo puré de abóbora 🥣. Cortem 600g de abóbora descascada aos cubinhos, juntamente com 2 cenouras médias 🥕🥕(isto foi mais excentricidade da nossa parte (Bia 😅) do que outra coisa, por isso podem usar só abóbora se quiserem) e coloquem numa panela com um pouco de água a ferver. Depois da mistura estar mole suficiente, escoem a água e desfaçam com a varinha mágica. Deixem o puré arrefecer uns minutos 🌡.

Depois disso, numa taça misturem o puré com aproximadamente 2/3 de uma chávena de açúcar mascavado (vão acrescentando sempre aos poucos e podem ir provando até verem se está no nível de doçura desejado, caso achem que precisam de menos açúcar), 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 🥄, 1 colher de chá de canela em pó 🥄, 1/4 de colher de chá de noz moscada 🥄(cuidado com esta quantidade, porque alguns tipos de noz moscada são mais aromáticos e podem requerer ainda menos quantidade) e 1/4 de colher de chá de cravinho da Índia 🥄(esta é opcional caso não sejam fãs do aroma). Misturem tudo muito bem 🥣.

Coloquem o forno a pré-aquecer a 180 ºC enquanto formam pastéis 🥟. Em seguida, estendam a massa de tarte e cortem formas redondas (nós usamos uma forma antiga e pequena de tartes para este efeito, mas podem usar o que tiverem à mão como uma caneca, forma de bolachas... têm é de ser capazes de rechear a massa e fechar o pastel). Com uma colher de sopa, retiram um pouco da mistura da taça e coloquem no centro da forma recortada na massa. Gentilmente, têm de levantar um dos lado da massa e unir ao outro, fechando o recheio dentro do pastel.

Depois de fecharem os pastéis, com um garfo , pressionem gentilmente a borda onde uniram a massa, formando pequenas indentações. Com uma faquinha 🔪 façam 2 ou 3 corte na superfície recheada. Coloquem os pasteis numa superfície de papel vegetal.

Batam 2 ovos 🥚 e com a ajuda de um pincel (ou do que tiverem à mão que nos nosso caso foi uma colher), pincelem os pastéis com o ovo para que ao irem ao forno, saiam com uma bonita cor dourada 🥟🧡. Depois de passar ovo por todos os pasteis, levem ao forno entre 20 a 25  minutos ⏲. Caso queiram ter a certeza que estão prontos, observem a cor em cima. Quando os pasteis estiverem com um aspeto douradinho e torrado, estão prontos!


Esperamos que experimentem a receita e que a adorem tanto como nós! Digam-nos se tentaram nos comentários! 🤗





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